Новости
STINGRAY — лента-трос
17.03.2021
STINGRAY — лента-трос

STINGRAY — это возможность создавать линии света в любых пространствах, даже с высоким потолками и широкими стенами. Достаточно иметь две стены, чтобы в помещении появился уникальный дизайнерский светильник, который словно изящная натянутая струна «парит» под потолком или «вырастает» из пола. STINGRAY дает максимальную свободу и наполняет пространство восхитительным рассеянным светом.

Конструкция ленты-троса STINGRAY выполнена в виде линии, которую можно натянуть между двумя стенами или потолком и полом. Основа-трос выполнена из стали черного цвета и прочно фиксируется на поверхности специальными креплениями, входящими в комплект поставки.

На выбор предлагаются тросы длиной 5 и 10 м, при этом возможно отрезать трос и получить линию именно той длины, которая подходит под размер помещения.

Мы разработали два варианта системы STINGRAY: трос с креплениями (выбор ленты остается за вами) и готовые комплекты, состоящие из троса, креплений и светодиодной ленты.

STINGRAY можно адаптировать под помещения любых размеров. Зонируйте светом, создавайте декоративное или акцентное освещение без долгих и затратных подготовительных работ, направляйте свет вверх (на потолок) или вниз. Внешний вид креплений продуман до мелочей и после установки лента-трос выглядит очень презентабельно, ведь все монтажные детали скрыты.

STINGRAY привносит в интерьер ощущение легкого, воздушного, чистейшего света, подчеркнутого тонким контуром троса.

Не беспокойтесь о технической стороне и безопасности: в комплект входит достаточное количество метизов, а за счет продуманной системы фиксации вероятность обрыва троса под действием натяжения практически исключена.

Новинка будет доступна к заказу в мае этого года. Совсем скоро мы представим полный ассортимент и возможные комплектации STINGRAY.