Новости
Линейные светильники сделаем по индивидуальным параметрам
29.04.2020
Линейные светильники сделаем по индивидуальным параметрам

Завод «Арлайт и К» известен благодаря производству высококачественных светодиодов и светодиодной ленты. Учитывая последние тенденции современного дизайна и растущий спрос на продукцию Arlight, мы готовы предложить клиентам новый вид продукции — линейные профильные светильники собственного производства.

Возможно изготовление линейных светильников с различными техническими параметрами. Форма светильника может быть любой: прямая линия, треугольник, квадрат, прямоугольник, трапеция, крест, луч и другие (зависит от проекта освещения). Длина готового светильника — от 100 до 3000 мм. Линейные светильники могут изготавливаться с применением широкого спектра анодированных профилей различных размеров и нескольких стандартных цветов: белый, серебристый и черный. Дополнительная опция — покраска профилей в другие цвета. Важным преимуществом является то, что светильники производятся на базе профилей, лент и блоков питания Arlight, поэтому пожелания заказчика, касающиеся размеров, мощности, температуры свечения, светового потока и CRI могут быть удовлетворены в полном объеме. И это гарантирует высокое качество готовых светильников.

В 2020 году завод произвел первую партию линейных герметичных светильников серии SP-LINE (IP65) с высоким индексом цветопередачи CRI>90 и световым потоком 1500 лм/м. К заказу доступны герметичные светильники с напряжением питания 12, 24, 36, 48 В, цветовой температурой 2000–20000 К и высоким индексом цветопередачи CRI>90.

На данный момент завод способен производить до 2000 светильников в месяц с последующим наращиванием объемов. Срок изготовления светильников — до 30 календарных дней с момента согласования заявки.

При заказе светильника клиенту достаточно выбрать профиль и форму, все остальные комплектующие подберут специалисты Arlight. Получить консультацию, рассчитать стоимость светильника и оформить заказ на изготовление можно через менеджеров компании.