Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст
Новинки Arlight для идеальной ландшафтной подсветки
Предыдущая
Уникальный дизайн с лентами серии MIX!
Следующая
Новости
Завод «Арлайт и К» – новый этап в производстве светодиодного оборудования
13.12.2018

Завод «Арлайт и К» – новый этап в производстве светодиодного оборудования

Крупный производитель светодиодного оборудования – ООО «Арлайт Рус» – с гордостью сообщает о новом этапе развития компании – открытии уникального для России и стран СНГ завода по производству светодиодного оборудования! Собственное высокотехнологичное производство разместилось в городе Брест (Беларусь).

Площадь производства: 1785 кв. м.

Штат работников: 102 человека

Сборка светодиодной ленты

Для производства светодиодной продукции высокого качества завод использует оборудование последнего поколения. Применяются передовые технические решения в области производства светодиодной техники: лент, светильников, прожекторов и других источников света.

71bd33b159b866118df2cc02b178e960.jpg

За производством стоит команда опытных, ответственных, высококвалифицированных специалистов, для которых созданы комфортные и безопасные условия труда.

Завод Arlight в Бресте

Каждая партия товара на заводе проходит контроль качества. Для каждого устройства предусмотрена подробная инструкция, в которой описаны рекомендации по подключению и настройке, а также по условиям эксплуатации.

Проверка партии

Реализация светодиодной продукции осуществляется через развитую сеть дилеров по всей России и стран СНГ. Товары, производимые заводом «Арлайт и К», обладают рядом существенных преимуществ и конкурентоспособны не только в сравнении с продукцией российских производителей, но и со светодиодным оборудованием, производимым в Европе.

светодиодная продукция

Столь важный шаг компании ООО «Арлайт РУС», как открытие собственного производства, позволит закрепить устойчивые позиции торговой марки Arlight на рынке, как марки, заслуживающей высокого доверия со стороны потребителей, а также оставаться востребованной, уникальной и задавать тенденции в развитии светового оборудования на много лет вперед.