Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Расставит нужные акценты
Предыдущая
День потолочника
Следующая
Новости
Всё под контролем
07.02.2018

Всё под контролем

Никто не станет отрицать то, что управление освещением должно быть удобным и простым. Для пультов и панелей нужен интуитивно понятный интерфейс, для сценариев управления - возможность быстрой и легкой настройки.

Всем этим требованиям в полной мере отвечает новая 5-канальная сенсорная панель SR-2834-5C. Она позволяет одновременно управлять RGB и MIX лентами и регулировать яркость их свечения. Благодаря этому одну панель управления можно использовать для работы нескольких источников света. Панель имеет строгие лаконичные формы и прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Лицевая сторона панели, изготовленная из стекла, приятна на ощупь и имеет высокую скорость отклика. В качестве элементов управления используются две сенсорные полосы, предназначенные для изменения цвета свечения и цветовой температуры.

5канальный-контроллер_021836.jpg5канальный-контроллер_022195_3.jpg

Для работы совместно с панелью SR-2834-5C лучше всего подходит 5-канальный контроллер SR-1009EA-5CH. Сигнал между устройствами передается по радиоканалу. Контроллер имеет очень простое и удобное управление и позволяет как запускать заложенные в него программы смены цвета, так и составлять и сохранять собственные.

Сенсорная панель SR-2834-5C вместе с контроллером SR-1009EA-5CH – идеальная пара!

Связанные товары