Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
От холодного до теплого
Предыдущая
Без лишних стыков
Следующая
Новости
Ваше личное солнце
18.05.2018

Ваше личное солнце

Эталоном при разработке источников искусственного освещения признан солнечный свет. Все производители стремятся добиться показателей, максимально к нему приближенных. Результатом работы компании Arlight в этом направлении стала новая серия светодиодных лент SUN с улучшенными спектральными характеристиками.

В лентах новой серии использованы усовершенствованные светодиоды smd 2835. Их излучение очень близко к естественному – скорректированы резкие провалы и высокие пики. Такое освещение благоприятно для человека. Оно обеспечивает корректное восприятие цветов, уменьшает нагрузку на зрение и нервную систему, в результате чего повышается работоспособность.

Ленты SUN рекомендуются для организации освещения в местах, где предъявляются высокие требования к качеству света. Это может быть особенно актуальным для детских комнат, музеев и других помещений, в которых важно точно передать оттенки цвета и создать благоприятные условия для зрительной работы.

Для каждого вашего проекта есть возможность подобрать ленту серии SUN необходимой мощности и цветовой температуры. В каталоге представлены ленты с мощностью 7,2 и 14,4 Вт/м дневного белого (4000 К) и теплого белого (2700 К и 3000 К) цвета.

Включайте ваше личное солнце, когда вам нужно!

Связанные товары