Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Все плюсы новых лент MICROLED Bipolar
Предыдущая
Верное направление света
Следующая
Новости
Ваш стиль управления
03.05.2018

Ваш стиль управления

Панели управления светом, как правило, находятся в зоне прямой видимости и в непосредственном контакте с пользователем. Поэтому помимо надежности, которая актуальна для всех без исключения устройств управления, для них принципиально важными свойствами являются стильный дизайн и эргономичность.

Arlight представляет сенсорную панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN, которая обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять достойное место в вашей системе освещения. Панель предназначена для управления светодиодными лентами белого и мультибелого цвета и работает в связке с универсальными контроллерами серии SR1009xx. Сама панель устанавливается в монтажную коробку, а связь с контроллером осуществляется по радиоканалу.

Панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN выполнена в минималистичном дизайне в белом или черном цветах, поэтому легко вписывается в любой интерьер. Стеклянная поверхность комфортна для сенсорного управления и проста в уходе.

Понятный интерфейс представленной Touch-панели позволяет управлять светом легко и непринужденно. Регулировка цветовой температуры и яркости осуществляется с помощью двух сенсорных шкал, выбор зон освещения – четырьмя сенсорными кнопками. Возможно управлять светом в каждой из четырех зон отдельно или в нескольких сразу, а также сохранить два понравившихся режима или цвета в каждой зоне.

Панели Sens SR-2830B-AC-RF-IN – удовольствие и комфорт в управлении светом!

Связанные товары