Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Цветное настроение
Предыдущая
Почувствуй оттенки цвета
Следующая
Новости
Утонченные линии света
30.05.2018

Утонченные линии света

Пополняя каталог светодиодных лент, Arlight предлагает новые решения для реализации осветительных проектов и светового оформления интерьеров. Новые ленты в серии Microled помогут организовать освещение в труднодоступных местах. Они также будут интересны дизайнерам, так как с их помощью можно создать тонкие и изящные линии света в интерьере.

На новинках установлены миниатюрные светодиоды smd 2216, благодаря которым удалось уменьшить ширину платы до 4 мм. Такие узкие модели будут незаменимы в ограниченном пространстве, где сложно разместить более широкие ленты. С их помощью удобно оформлять витрины, вывески, подсветку товара на стеллажах в торговых залах. Новые ленты представлены также с классической шириной платы – 8 мм.

Светодиоды smd 2216 обладают высоким уровнем цветопередачи CRI(Ra)>90 и отличной светоотдачей, что позволяет использовать новые ленты для помещений, где необходимо создать комфортное для человека освещение, обеспечивающее полноту восприятия цветовых оттенков.

Широкий ассортимент светодиодных лент Microled дает возможность выбрать модели для разных задач. Для основного освещения подойдут ленты мощностью 14 Вт/м, для дополнительного лучше взять менее мощные – на 6,5 и 9,6 Вт/м. В каталоге представлены модели с разными оттеками свечения: теплыми (3000 К и 2700 К), дневными (4000 К и 5000 К), белыми (6000 К и 5500 К), холодным (8000 К).

Новые ленты Microled – изящное решение сложных задач!

Связанные товары