Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Тонкий расчет
Предыдущая
От холодного до теплого
Следующая
Новости
UNO momento, LUMOS maxima!
23.05.2018

UNO momento, LUMOS maxima!

Когда важно точно расставить световые акценты, локально осветить музейные экспонаты, предметы интерьера, товары или образцы, актуально использовать светильники с узким лучом света. Новые светильники серий UNO и LUMOS от Arlight помогут обратить внимание на важные объекты, сохранив общее освещение мягким и приглушенным.

Светильники имеют сдержанный дизайн, простую форму и современный внешний вид, благодаря чему подойдут для любого типа помещения: музея, выставочного или торгового зала, кухни, гостиной.

В серии LUMOS представлены встраиваемые модели мощностью 16 Вт, 9 Вт и 5 Вт. Светильники имеют поворотный корпус. Это дает возможность легко менять направление светового луча, угол которого зависит от модели и составляет от 20 до 38 градусов.

Отличительной особенностью модели с мощностью 5 Вт является ее компактный размер: высота корпуса составляет всего 70 мм, а диаметр – 30 мм. Мини-светильник можно использовать в труднодоступных местах, например, в стеклянных витринных шкафах.

Модели серии UNO – это светильники с накладным способом установки. Они не требуют встройки, поэтому их удобно применять в помещениях с готовой отделкой. Светильник UNO также имеют поворотный корпус, что позволяет легко изменять световые акценты в зависимости от ситуации, направляя свет в нужную строну.

Модели серии UNO имеют мощность 5 Вт и оснащены светодиодами с высоким индексом цветопередачи (CRI>90). Их рекомендуется использовать для подсветки объектов, для которых важно передать оттенки цвета. Это могут быть произведения искусства, отделочные материалы, образцы ткани в мебельном магазине, декоративная косметика и пр.

На светильниках UNO и LUMOS установлены драйверы, которые дают возможность подключать их к сети питания 230 В. Все модели поставляются с белым цветом корпуса. В ассортименте три варианта температуры свечения: 6000 К (белый), 4000 К (дневной) и 3000 К (теплый).

Важные детали не останутся не замеченными со светильниками UNO и LUMOS!

Связанные товары