Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Почувствуй оттенки цвета
Предыдущая
UNO momento, LUMOS maxima!
Следующая
Новости
Тонкий расчет
25.05.2018

Тонкий расчет

При выборе оборудования для светодиодных систем освещения необходимо учитывать множество параметров. Такие устройства как диммеры, контроллеры и блоки питания часто требуется скрыть от глаз, а значит становятся важны их габаритные размеры.

Интересной моделью с этой точки зрения является двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W, выполненный в узком и длинном корпусе (444 x 30,7 x 20,9 мм). Такие нестандартные габариты позволяют установить его в труднодоступных местах.

Диммер предназначен для управления белыми и мультибелыми светодиодными лентами и другими источниками света с напряжением 24 V. Он позволяет регулировать яркость и световую температуру при помощи совместимых MIX- и DIM-пультов и панелей. Одновременно можно подключить до 8 управляющих устройств. Также существует возможность управлять диммером по сети Wi-Fi со смартфонов на Android или iOS, если дополнительно подключить конвертер 2818WiTR-N.

Благодаря встроенной защите от короткого замыкания, перегрева и перегрузки диммер SR-P-1009-24-75W надежен и стабилен в эксплуатации. Устройство предназначено для использования внутри помещений.

Используйте каждый сантиметр свободного пространства с диммером SR-P-1009-24-75W в длинном и узком корпусе.

Связанные товары