Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Свет выделит все самое красивое
Предыдущая
Строго по линейке
Следующая
Новости
Теплый и уютный свет
07.03.2018

Теплый и уютный свет

При подборе светодиодной ленты необходимо учитывать условия, в которых она будет использоваться, будет ли она подвергаться воздействию влаги, пыли и перепадов температуры. Со всеми этими неприятностями справится новая, долгожданная, защищенная лента IP68.

К основным достоинствам этой ленты относятся ее влагозащищенность и термостойкость (она рассчитана на температуру 100 °C). Благодаря этим качествам лента может использоваться для создания освещения и подсветки в таких помещениях, как бани и сауны – поскольку прекрасно выдерживают царящую в них повышенную температуру и влажность.

Силиконовая оболочка ленты не только защищает ее от воздействия жара и влаги, но и выполняет функцию экрана, придавая ленте мягкое ровное свечение. А дополнительная токопроводящая плата обеспечивает отличное теплоотведение для увеличения срока службы светодиодов.

Для установки герметичной ленты IP68 не требуется профиль. Монтаж производится с помощью специальных силиконовых креплений, которые входят в комплект поставки.

В ассортименте имеются ленты различных цветов свечения: чистого белого, дневного белого и теплого белого. Они помогут создать различные проекты освещения и подсветки, с учетом особенностей конкретного интерьера.