Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Уникальный дизайн с лентами серии MIX!
Предыдущая
Высокая надежность Mini контроллера
Следующая
Новости
Лаконичный дизайн серии PULL
05.12.2018

Лаконичный дизайн серии PULL

Новая серия встраиваемых потолочных светильников Arlight PULL выполнена в лаконичном стиле и рекомендована для акцентной подсветки в квартирах, офисах, торговых залах, на выставках и в музеях.

За внешней лаконичностью скрывается высочайшая гибкость регулировки светильников, обеспеченная уникальным поворотно-выдвижным механизмом. Он дает возможность выдвигать и регулировать наклон светового модуля, поворачивать его, легко изменяя направление светового потока. При находящемся в исходном положении (утопленном внутрь корпуса) световом модуле светильники превращаются в традиционные встраиваемые, с направленным вниз свечением. Такие широкие возможности и узкий угол излучения в 20 градусов позволяют направленно осветить нужную зону помещения и делают серию PULL идеальной для акцентной подсветки.

Светильник Pull.jpg

Светильники представлены одинарными моделями с круглым или квадратным основанием размером Ø100 мм или 100×100 мм, а также двойными моделями размером 100×185 мм.

Светильник Pull.jpg

Для каждой модели на выбор представлены 3 цвета свечения: белый теплый, белый дневной и белый. Одинарные круглые и квадратные светильники обладают световым потоком 900 лм, прямоугольные двойные модели – 1900 лм. Индекс цветопередачи (CRI) – больше 90, что положительно отразится на комфорте и точности восприятия окружающего пространства и цветов.

Светильники легко устанавливаются в отверстие в потолке с помощью пружинных держателей. Корпус окрашен стойкой порошковой краской белого цвета. Драйвер для подключения к сети питания поставляется в комплекте. Немаловажным плюсом является длительный срок гарантии – 3 года.

Благодаря лаконичному дизайну, широчайшим возможностям регулировки и высоким характеристикам встраиваемые светодиодные светильники Arlight PULL найдут свое применение в любых интерьерах, где предъявляются высокие требования к качеству света и необходима возможность легко изменять конфигурацию освещения.


Связанные товары