Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст
Светодиодная лента RGBW-MIX 5 в 1. Теперь все цвета освещения в одной ленте!
Предыдущая
Простота и функциональность. ALM – новая серия профилей для светодиодных лент
Следующая
Новости
Светодиодные лампы FORT – гарант надежности и эффективности!
22.02.2019

Светодиодные лампы FORT – гарант надежности и эффективности!

Совсем недавно Arlight представил светодиодные лампы AR111 доступной серии UNIT. Сегодня к ним присоединились лампы премиум-серии FORT, выполненные в таком же типоразмере.

Светодиодные лампы AR111 серии FORT имеют особую конструкцию: источник света не виден при взгляде на лампу и находится не в основании, как у большинства аналогов, а в специальной перемычке. Таким образом свет направляется на алюминиевый рефлектор и отражается от него, благодаря чему свечение получается ярким и вместе с этим мягким, не раздражающим глаза. Перемычка также обеспечивает для светодиода эффективный теплоотвод, при этом данная конструкция позволяет сохранить привычный классический вид светильника, рассчитанного на использование зеркальной лампы накаливания.

Серия представлена лампами с двумя типами цоколя: G53 и GU10 и в двух вариантах мощности: 12 и 15 Вт.

 026884_026885026882_026883

Все модели питаются от сети 230 В. Лампы с цоколем G53 поставляются в комплекте с внешним драйвером, а GU10 снабжены встроенным. Независимо от типа цоколя, все модели поддерживают диммирование с помощью регулятора яркости (TRIAC).

Высокий индекс цветопередачи (CRI>92) обеспечивает точное восприятие цветовых оттенков. На выбор доступны 2 цвета свечения: теплый белый (3000 К) и дневной белый (4000 К).

026879_026880026881_026878

Источником света в лампах FORT служит высококачественный COB-светодиод Citizen – одного из крупнейших производителей светодиодов. Новинки обладают высокой экономичностью и длительным сроком службы – более 50 000 часов. Надежность ламп закреплена 5-летним гарантийным сроком!

Благодаря высокому CRI цвета не искажаются и передаются точно, а конструкция с перемычкой обеспечивает отсутствие бликов на освещаемом предмете. Это делает лампы FORT отличным выбором для освещения в музеях, картинных галереях и других выставочных помещениях. Замена галогенных ламп AR111 на светодиодные лампы FORT позволит организовать яркое освещение, при этом существенно снизить потребление электроэнергии, не беспокоится о замене перегоревших ламп и возможном выходе из строя.

 

Светодиодные лампы Arlight FORT – оригинальная конструкция, высокие характеристики и надежность!

Связанные товары