Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст
Блоки питания JTS – настрой сам выходное напряжение!
Предыдущая
SMART-SWITCH-DIM – яркий регулировщик
Следующая
Новости
Профиль ARC – безграничные возможности дизайна
10.06.2019

Профиль ARC – безграничные возможности дизайна

Профили ARC способны преобразить любое пространство и сделать его индивидуальным. Сочетая прямые, изогнутые и дуговые конструкции профилей, можно создавать уникальные дизайнерские объекты, подвесные конструкции и светильники сложной геометрической формы с плавными линиями и скругленными углами.

Профили ARC выпускаются в трех классических цветах: черном, серебристом и белом матовом. Длина модулей варьируется от 0,8 до 1,5 м, благодаря этому дизайн конструкции может быть выполнен в виде больших кругов или плавных изогнутых линий. Профиль устанавливается двумя способами монтажа – подвесным и накладным. Подвесной способ подойдет для создания крупных арт-объектов с подсветкой, занимающих центральное место в пространстве. Накладной вариант станет отличным решением для потолочной или стеновой подсветки помещений.

Профили ARC универсальны, подходят для основного и декоративного освещения. В качестве источника света в большинстве моделей используются светодиодные линейки, которые особенно актуальны для профилей с направлением свечения вниз. Для моделей диаметром 1,5 метра можно использовать 3 направления свечения: внешнее, внутреннее и свечение вниз. При грамотном сочетании разных направлений света можно создавать настоящие дизайнерские шедевры. С помощью дуговых профилей ARC в интерьере могут появиться эффектные световые конструкции: волны, арки, прерывистые круги или плавные переходы прямых линий.

Используя дополнительное оборудование и аксессуары: экраны, заглушки, линейки, соединители, подвесы и держатели, можно с легкостью инсталлировать профили в интерьер. Экран для профиля – силиконовый, поставляется в катушке длиной 20 метров.

Для данных профилей предусмотрены специальные светодиодные ленты серии RT с высоким индексом цветопередачи CRI>85 и углом освещения 120°. Гибкая лента LUX оснащена яркими светодиодами SMD 2835 с плотностью установки 140 шт./м. Лента предназначена для линейных и дуговых профилей диаметром 1500 мм с боковым свечением. В ассортименте 5 видов лент с питанием 24 В и мощностью 22 Вт. В зависимости от задач освещения можно выбрать светодиодные ленты с различным цветом свечения: белым (5800-6500 K), дневным (3800-4200 K или 4800-5200 K) и теплым (2900-3100 К или 2600-2800 K). Для организации света в профильных конструкциях диаметром 800, 1500 и 3000 мм необходимо использовать светодиодные линейки SL-ARC.


Связанные товары