Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Ультратонкие светодиодные прожекторы Arlight новой серии AIR
Предыдущая
Объемные световые линии с новым экраном VOL для профиля ARH-LINE-3750A
Следующая
Новости
Портативный светодиодный прожектор AR-FLB
01.02.2016

Портативный светодиодный прожектор AR-FLB

Впереди 23 февраля, а это значит, что пора выбирать подарки. Arlight сделает выбор гораздо проще – новый портативный светильник AR-FLB-10W-4000mAh-KIT со встроенным аккумулятором, в комплекте с двумя зарядными устройствами: от сети ~220В и автомобильной розетки 12В и удобной сумкой – станет отличным подарком!

Светодиодный прожектор имеет мощность 10Вт, световой поток 650Лм и широкий угол свечения – 120°. Он обладает чистым белым свечением с температурой 5000К. Этот маленький прожектор способен осветить немалую площадь.

Встроенный литий-ионный (Li-Ion) аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч обеспечивает автономную работу в течение 3-5 часов. Прожектор имеет два режима работы, которые выбираются трёхпозиционным переключателем на корпусе. Они позволяют экономить заряд аккумулятора:

  • 100% -яркость, со временем автономной работы до 3 часов;
  • 50% -яркость, со временем автономной работы до 5 часов.

Система интеллектуального контроля заряда/разряда аккумулятора защищает его от перезаряда и полной разрядки, а также обеспечивает неизменность яркость вплоть до разрядки. Такая система продлевает срок службы аккумулятора. Аккумулятор прожектора полностью заряжается за 5 часов.

AR-FLB-10W-4000mAh-KIT обладает компактным и легким алюминиевым корпусом. Степень защиты IP65 и диапазон рабочей температуры от -20 до +50°C обеспечивает полную защиту прожектора от брызг воды, дождя, снега и пыли и позволяет использовать AR-FLB-10W в любых погодных условиях.

Прожектор имеет складные ножки с регулировкой и противоскользящим покрытием, благодаря чему его можно установить практически в любом месте. Благодаря складной ручке с мягким нескользким покрытием, прожектор легко перемещать, а касаться холодного металла на морозе или горячего под палящим солнцем не придется.

Портативный светодиодный прожектор Arlight

Благодаря продуманной конструкции, габариты сложенного прожектора всего 145x140x86 мм – он занимает совсем немного места, а сумка для хранения поможет хранить зарядные устройства вместе с прожектором и дополнительно защитит прожектор при хранении и перевозке.

Светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT станет верным помощником на природе, на даче, в походе, в гараже, при ремонте, а также может служить аварийным источником света.

Надежный и обладающий достойными характеристиками светодиодный прожектор AR-FLB-10W-4000mAh-KIT может стать отличным подарком Вашим друзьям, родственникам и близким. Или Вашей второй половинке, например, на приближающийся День защитника отечества!

Связанные товары