Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Компания Arlight на выставке Interlight-2018
Предыдущая
Компания Arlight на выставке ­­ HI-TECH BUILDING-2018
Следующая
Новости
Обновление серии Smart – под умным контролем
24.10.2018

Обновление серии Smart – под умным контролем

Интересное обновление серии SMART от компании ARLIGHT! Серия дополнилась следующими моделями:

  • Декодеры SMART-K16-DMX, SMART-K19-DMX, SMART-K20-DMX
  • Диммеры SMART-D7-DIM, SMART-D8-DIM
  • Диммерная панель SMART-P18-DIM
  • Выключатель SMART-SWITCH-DIM

Расскажем о характеристиках и достоинствах новых устройств подробнее.

4-канальные декодеры SMART-K16-DMX, SMART-K19-DMX, SMART-K20-DMX предназначены для управления светодиодными лентами и светильниками.

SMART-K16-DMX управляет светодиодной лентой и другими светодиодными источниками света с питанием постоянным напряжением 12 или 24 В. Декодеры SMART-K19-DMX и SMART-K20-DMX управляют светодиодными светильниками и мощными светодиодами с питанием постоянным напряжением 12-48 В и током 350/750 мА соответственно.

Smart-k16-dmx

Все 3 декодера управляются цифровым сигналом по стандарту DMX512 и позволяют установить необходимый DMX-адрес, установленный адрес показывается на встроенном цифровом дисплее. Одним из достоинств декодеров является наличие автономного режима, позволяющего управлять источником света непосредственно кнопками на корпусе декодера, например, при отсутствии DMX-сигнала. Максимальная суммарная мощность нагрузки в зависимости от напряжения питания составляет:

SMART-K16-DMX: 240 Вт (12 В)/480 Вт (24 В);

SMART-K19-DMX: 17 Вт (12 В)/34 Вт (24 В)/51 Вт (36 В)/67 Вт (48 В);

SMART-K20-DMX: 34 Вт (12 В)/64 Вт (24 В)/102 Вт (36 В)/134 Вт (48 В).

Smart-news5.jpg

Новые диммеры тока SMART-D7-DIM, SMART-D8-DIM серии Smart гарантируют плавное изменение яркости без видимого глазу мерцания. Диммеры могут быть использованы для управления светодиодными светильниками и другими источниками света с питанием постоянным напряжением 12-36 В и током 350 мА для модели SMART-D7-DIM и 750 мА для SMART-D8-DIM. Обеспечена полная совместимость с оборудованием серии SMART. Новые диммеры управляются с помощью радиочастотных пультов ДУ и настенных панелей управления, к одному диммеру допускается привязка до 10 пультов или панелей ДУ. При необходимости к диммеру может быть подключена внешняя кнопка без фиксации.

Smart-news5.jpg

Панель управления SMART-P18-DIM предназначена для регулировки яркости и используется совместно с универсальными диммерами серии SMART. Управление осуществляется посредством радиоканала. В зависимости от модели диммера, с помощью данной панели управления можно осуществлять включение и выключение света, а также регулировку яркости светодиодной ленты, светильников и других источников света. Многофункциональный поворотный регулятор и элегантный современный дизайн – отличительная черта данной панели.

Smart-news6.jpg

Выключатель SMART-SWITCH-DIM может быть использован для коммутации сетевой нагрузки мощностью до 345 Вт. Для управления выключателем можно использовать радиочастотные пульты дистанционного управления, а также настенные панели управления серии SMART. К одному выключателю возможна привязка до 10 пультов ДУ или панелей управления. Модель также может управляться внешней двухпроводной нефиксируемой кнопкой.

Серия Smart станет прекрасным решением при создании цифровой системы управления светом!

Связанные товары