Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст
Новые возможности
для Вашего бизнеса

В ассортименте Arlight – широкий выбор рекламных материалов и демо-оборудования, позволяющий повысить эффективность бизнеса, оборудовать полноценные имидж-зоны или организовать мобильный мини-стенд.

Среди обновленного оборудования:
демонстрационные кейсы с расширенным ассортиментом алюминиевых профилей и тиражные стенды увеличенного размера. Демонстрационный чемодан – это настоящий переносной мини-стенд, позволяющий показать все модели профилей в действии. Дизайн чемоданов – классический, солидный, поэтому данное оборудование можно демонстрировать на мероприятиях и деловых встречах любого уровня. Демо-кейсы выпущены в двух вариантах: с профилями серий SL, S2 (арт. 000887) и профилями SL-LUX COMPACT (арт. 000888).

S-Lux | S2-Lux
Профиль с экраном
S2-Lux
Серия S2 состоит из профилей LINE, LINIA и WALL для накладного, подвесного и встраиваемого монтажа. В профилях LINE предусмотрен отсек для скрытого размещения блока питания, а также съемное основание для светодиодной ленты, обеспечивающее удобства монтажа.
S-Lux
Серия SL представлена моделями LINE, LINIA и ROUND, предназначенными для создания накладных, встраиваемых и подвесных светодиодных светильников. Профили с экранами ROUND позволяют создать необычные подвесные светильники круглого сечения.
SL-LINE | KANT | SLIM | MINI
Профиль с экраном и лентой

Набор SL-LUX отличается тем, что все модели в нем уже адаптированы к работе: профили оснащены светодиодной лентой, экраном и заглушками. В наборе продемонстрированы образцы профилей LINE-2011, SLIM/SLIM20, MINI-8, KANT-H16/H30. Еще одна особенность - в комплекте идет блок питания. Данный набор необходим тем, кто хочет показать возможности профилей здесь и сейчас, но не имеет возможности внедрять в помещение полномасштабную инсталляцию.

Эффективная рекламная продукция –
залог успеха Вашего бизнеса.
Стенды
демо
Скоро
Связанные товары