Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Arlight– официальный партнер DIAL GmbH
Предыдущая
SMART для RGB
Следующая
Новости
Новинки серии PDS от KLUS
16.08.2018

Новинки серии PDS от KLUS

Серия профилей PDS KLUS представлена широким ассортиментом моделей для различных сфер применения. Это накладные, подвесные и встраиваемые модели, угловые, прямоугольные и круглые, для создания светильников различных конфигураций. Расширение этой линейки позволяет по-новому взглянуть на возможности профиля серии PDS и значительно расширить варианты использования.

Алюминиевый профиль KLUS PDS45-LITE

Три новинки серии PDS можно объединить по размерному ряду – габариты профиля составляют 16х16 мм и отличаются друг от друга типом монтажа и назначением. Модель PDS45-LITE является угловым профилем облегченной конструкции. Его стенки стали значительно тоньше, что позволяет использовать новую модель в еще более ограниченном пространстве.

Алюминиевый профиль KLUS PDS-F-HIDE

Модель профиля PDS-F-HIDE предназначена для встраиваемого монтажа. Основная ее особенность – наличие специальных фланцев, которые покрываются штукатуркой, а не остаются на виду. В результате человек видит только тонкую линию света без алюминиевых частей, что значительно облагораживает вид интерьера.


Алюминиевый профиль KLUS PDS-H16

Профиль PDS-H16 – это классический накладной профиль для создания тонких линий света. Основным его преимуществом является возможность скрытого монтажа на поверхности. Специальный крепеж, разработанный для данной модели устанавливается на поверхности с помощью шурупов, а профиль просто защелкивается сверху.

Для всех моделей профиля представлен широкий ассортимент аксессуаров: соединителей, подвесов, креплений, заглушек и экранов для создания разнообразных конфигураций светильников.

Новые модели профиля PDS – универсальны в применении, продуманы до мелочей.

Связанные товары