Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Еще более яркие цвета с новой RGB светодиодной лентой Arlight
Предыдущая
Кольца света – светодиодные светильники Arlight ALT-TOR
Следующая
Новости
Новинки контроллеров и диммеров Arlight
07.10.2016

Новинки контроллеров и диммеров Arlight

new_arlight_controllers-and-dimmers_banner.jpg

На склады поступили новые пульты, контроллеры и диммеры Arlight. В каждом из них есть особенность, выгодно отличающая его от других.


Комплект диммер + пульт

SR-2839DIM WHITE.jpg

Готовый комплект диммера с пультом ДУ – SR-2839DIM White предназначен для регулировки яркости светодиодных лент и других светодиодных источников света с питанием постоянным напряжением 12В или 24В методом ШИМ (PWM). Диммер SR-2839DIM позволяет включать и выключать освещение, регулировать его яркость, а встроенная память способна хранить до 2 пользовательских уровней яркости.

Диммер комплектуется удобным радиочастотным пультом ДУ. При помощи сенсорного кольца выбрать нужный уровень яркости быстро и легко.


Пульт для диммеров

SR-2833N-Z4.jpg

Новый пульт SR-2833N-Z4 отличается современным дизайном, тонким корпусом толщиной всего 10,5 мм, который изготовлен из высококачественного и приятного на ощупь soft-touch пластика.

Пульт совместим с популярной серией диммеров и контроллеров SR-1009xx, что позволяет использовать его совместно с другими пультами, настенными панелями и даже смартфонами или планшетами. Пульт SR-2833N-Z4 позволяет управлять освещением в 4 независимых зонах и хранить по 2 пользовательских уровня яркости в каждой из них.

В комплекте с пультом идёт магнитный настенный держатель.


Пульт для RGBW контроллеров

SR-2819SP.jpg

SR-2819SP – модернизированная версия другой крайне популярной модели для управления многоцветной RGBW подсветкой. Компактные размеры, высококачественный пластик – этот пульт приятно даже просто держать в руках.

Пульт совместим с популярной серией контроллеров SR-1009xx и может комбинироваться с другими управляющими устройствами: пультами, настенными панелями, смартфонами и планшетами. Пульт SR-2819SP позволяет включать и выключать освещение, регулировать его яркость, изменять цвет и запускать динамические световые эффекты. А если встроенных программ недостаточно, Вы можете создать и сохранить в памяти устройства свои собственные динамические программы.

Пульт SR-2819SP поддерживает управление в 4 независимых зонах освещения и может управлять неограниченным количеством контроллеров в радиусе его действия.


Легкий, тонкий и компактный

CT7-RGB.jpg

Еще одна новинка – компактный пульт CT7-RGB для управления RGB подсветкой и освещением. Его толщина – всего 9 мм, а вес – 40 г. Управление – кнопки и кольцо выбора цвета – полностью сенсорное. С этим компактным пультом все основные функции по управлению освещением будут всегда под рукой.

Пульт CT7-RGB сочетается с контроллерами CT309 и CT408 (приобретаются отдельно). Радиус управления – до 20 м.

Связанные товары