Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
SMART для RGB
Предыдущая
Доступный Интеллект без проводов
Следующая
Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
09.08.2018

Новинки KLUS для «Линий света»

Современные решения в оформлении интерьера используют свет и его источник в качестве одного из декоративных элементов дизайна. В этом случае наиболее оригинальной концепцией освещения становятся «Линии света»: они могут быть строгими и лаконичными, а могут создавать необычные узоры. Широкий ассортимент дополнительных аксессуаров позволяет разрабатывать встраиваемые, накладные и подвесные светильники, плоские и объемные, для общественных помещений и частных интерьеров.

В ассортименте Arlight уже представлен широкий выбор профилей для создания линейных светильников, но мы рады предложить вам еще несколько новых моделей.

klus_линии света-12.jpg

Профиль SILER предназначен для установки герметичных лент в силиконовой оболочке. Пространство внутри профиля увеличено для размещения лент Arlight серий PGS и PS. Данная модель прекрасно подойдет для создания декоративной подсветки в тех местах, где необходима повышенная герметичность светильника, поскольку защитой от проникновения влаги выступают не только корпус профиля, но и сама светодиодная лента. Матовый экран приобретается отдельно и позволяет создать ровное мягкое свечение, приятное глазу.

klus_линии света-06.jpgklus_линии света-10.jpg

Накладной профиль PIK рекомендуется для создания тонких линий света. Ширина профиля составляет всего 10 мм, что позволяет установить его в ограниченном пространстве или создать подсветку там, где не нужно яркое освещение.

Модель PIK-1019 идеальна для установки в пазы или глубокие ниши, а модель PIK-1007 прекрасно подойдет для подсветки полок, витрин или внутренних отделений небольшого размера. Обе модели являются накладными и могут быть установлены на поверхность с помощью двухстороннего скотча. Матовые экраны поставляются отдельно и создают рассеянный свет.

Новые модели профиля KLUS – разумный выбор для создания «Линий света».

Связанные товары