Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Арлайт РУС – официальный партнер DIAL
Предыдущая
Закарнизная подсветка в два счета
Следующая
Новости
Миксуй со SMART!
31.07.2018

Миксуй со SMART!

В ассортименте серии SMART появились новые модели специализированных контроллеров для управления температурой свечения MIX-лент. С их помощью гораздо проще регулировать освещение в зависимости от настроения. Теперь даже изменения в цвете стен, мебели или декора не потребуют обновления осветительного оборудования. Достаточно будет просто настроить нужный цвет свечения одним нажатием кнопки или движением пальца.

Подобную легкость и удобство управления обеспечивает целое семейство оборудования SMART, предназначенное для MIX управления.

SMART-For-MIX3.jpg

Две модели контроллеров позволяют настроить разные по своей мощности системы управления освещением. Миниатюрный SMART-K21-MIX имеет минимальные габаритные размеры 97x33x18 мм и может быть установлен в компактных нишах. Однако его мощности 5А на канал более чем достаточно для управления освещением комнаты или небольшой квартиры.

Контроллер SMART-K22-MIX повышенной мощности позволяет работать с источниками освещения 12, 24 и 36 В, создавая более масштабные проекты.

Для управления обеими моделями используются пульты и панели серии SMART, поставляющиеся отдельно. К каждому контроллеру можно привязать до 10 пультов и панелей, ассортимент которых достаточно широк.

SMART-For-MIX4.jpg SMART-For-MIX1.jpg

Три модели пультов ДУ отличаются дизайном и способом управления:

  • SMART-R11-MIX – простой кнопочный пульт с интуитивным управлением и лаконичным дизайном;
  • SMART-R37-MIX с изящными линиями и тонким белым корпусом позволит сохранить несколько сценариев освещения;
  • SMART-R34-MIX позволяет управлять цветовой температурой с помощью сенсорного кольца.

Все пульты совместимы с контроллерами SMART и могут быть установлены в специальные настенные держатели (приобретаются отдельно).

SMART-For-MIX2.jpg

Настенные панели SMART семейства MIX отличаются стильным дизайном и легкостью управления, а лаконичное оформление позволит использовать их в различных интерьерах.

Панель Sens SMART-P21-MIX управляет освещением с помощью сенсорного слайдера с высокой точностью регулировки цветовой температуры. Модель Rotary SMART-P20-MIX – это классическая панель управления, использующая роторный вращатель, благодаря чему регулировка освещения проходит легко и быстро.

Оборудование SMART для MIX управления – это основа вашего комфорта!

Связанные товары