Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Профиль, волнующий воображение
Предыдущая
Хорошо, когда есть выбор!
Следующая
Новости
Контроллер DMX: цифровой мастер
19.04.2018

Контроллер DMX: цифровой мастер

Компания Arlight представляет новинку в ассортименте DMX-оборудования, использующего один из самых популярных на сегодня протоколов цифрового управления DMX512.

Новый контроллер SR-1009HSWP используется для управления одноцветными и многоцветными источниками света с напряжением 230В, таких как гибкий светодиодный неон, галогеновые лампы, лампы накаливания.

Особенностью новой модели является ее универсальность. Устройство может выполнять функции RGB-контроллера для многоцветных источников света, MIX-контроллера для источников с изменяемой температурой света, а также функции диммера для одноцветных источников. Выполняемая роль зависит от функционала привязанных к контроллеру пультов или панелей.

Возможности контроллера SR-1009HSWP позволяют использовать его в сложных системах освещения в качестве мастер-контроллера. Он оснащен DMX-выходом для подключения DMX-декодеров, которые настраиваются на один адрес и повторяют все действия мастер-контроллера.

Управление контроллером осуществляется от RF-пультов и панелей управления. При наличии специального Wi-Fi-конвертера возможно также управление с мобильных устройств на базе Android или iOS. Контроллер допускает привязку до 8 пультов или панелей, благодаря чему есть возможность управлять устройством из разных точек.

Благодаря герметичному корпусу и индексу защиты IP67, контроллер DMX SR-1009HSWP можно эксплуатировать как внутри помещений, так и улице под навесом. Новая модель DMX SR-1009HSWP идеально подходит для организации световых систем в развлекательных заведениях: клубах, дискотеках, ресторанах – а также для декоративной подсветки зданий.

Связанные товары