Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули
Продлевая линию света
Предыдущая
Новинки серии PDS от KLUS
Следующая
Новости
Arlight– официальный партнер DIAL GmbH
21.08.2018

Arlight– официальный партнер DIAL GmbH

Весной 2018 года компания ООО «Арлайт РУС» стала Официальным партнером DIAL GmbH, разработчика программы DIALuх. Теперь все IES-файлы продукции Arlight доступны для использования в программе, а также в локальной версии.

Плагин «Arlight Rus» можно загрузить в программе DIALux или скачать на локальный компьютер для использования оффлайн. В первом случае обновление информации о продукции происходит в момент ее загрузки, во втором - обновление каталога осуществляется только при подключении к сети Интернет.

На сегодняшний день около 90% светильников Arlight представлено в плагине для DIALux и их количество все время увеличивается. Все новинки, поступающие на склад в Москве, проходят обязательные измерения в собственной светотехнической лаборатории для создания IES файлов, которые, затем, загружаются в программу DIALux. Также на данном этапе проводятся фотометрические измерения широкого ассортимента светодиодных лент, которые в скором времени станут доступны для использования.

Скачать локальную версию плагина можно на сайте dial.de или на сайте arlight.ru в разделе «Поддержка». Структура каталога аналогична сайту, поэтому поиск нужных товаров привычен. Есть возможность поиска по артикулу, типу, цвету свечения и другим параметрам. Локальная версия также содержит подробное описание светильников с указанием сфер применения и особенностей каждой модели.

Плагин «Arlight Rus» в программе DIALux – это Ваш инструмент для создания светотехнических проектов любой сложности.