Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули

Новости

7 августа 2018

Активное развитие систем автоматизации «Умный дом» происходит в двух основных направлениях. Первое – это увеличение их функциональных возможностей для использования в масштабных проектах. Второе – упрощение настройки и инсталляции для применения в домашних условиях.

3 августа 2018

Весной 2018 года компания Арлайт РУС стала официальным партнером DIAL GmbH, разработчика программы DIALuх. Теперь все IES файлы продукции Arlight доступны для использования в программе, а также в локальной версии.

31 июля 2018

В ассортименте серии SMART появились новые модели специализированных контроллеров для управления температурой свечения MIX-лент. С их помощью гораздо проще регулировать освещение в зависимости от настроения. Теперь даже изменения в цвете стен, мебели или декора не потребуют обновления осветительного оборудования. Достаточно будет просто настроить нужный цвет свечения одним нажатием кнопки или движением пальца.

27 июля 2018

Для создания интересных декоративных эффектов и дополнительных сценариев освещения во многих случаях используется закарнизная подсветка. Для ее создания не требуется выполнения сложных технических работ, а используемые источники света надежны и долговечны.

6 июля 2018

Встраиваемый алюминиевый профиль активно используется при создании светодиодных систем освещения, световых декоративных элементов в интерьере. Он упрощает монтаж линий света, помогает придать им эстетичный и аккуратный внешний вид.

3 июля 2018

Светодиодные ленты «Бегущий огонь» с SRI-управлением используют при оформлении витрин, рекламных вывесок, для создания динамического освещения в барах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах. Возможности системы в первую очередь зависят от контроллера, которым управляются ленты. Для создания простых и удобных в управлении решений в небольших организациях Arlight рекомендует оборудование из серии SMART.

25 - 30 из 150