Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули

Новости

1 июня 2018

Пятиканальная лента – новинка от Arlight, которую ждали с большим нетерпением. Уникальность новой ленты в том, что на одной плате размещены сразу три вида светодиодов – теплые белые и холодные белые SMD 2835, а также цветные SMD 5060. Таким образом, одна пятиканальная лента полностью заменяет две – ленту RGB и ленту MIX. Это очень упрощает монтаж многофункциональной системы освещения.

30 мая 2018

Пополняя каталог светодиодных лент, Arlight предлагает новые решения для реализации осветительных проектов и светового оформления интерьеров. Новые ленты в серии Microled помогут организовать освещение в труднодоступных местах. Они также будут интересны дизайнерам, так как с их помощью можно создать тонкие и изящные линии света в интерьере.

28 мая 2018

Классическая серия светодиодных лент RT пополнилась лентами с высоким показателем цветопередачи. Используемые в новинках светодиоды smd 2835 имеют индекс CRI(Ra)>98. Данный показатель обеспечивает максимально полное восприятие цветовых оттенков, практически как при естественном солнечном освещении. Именно поэтому эти ленты рекомендованы для применения в картинных галереях, музеях, салонах, шоу-румах и других помещениях с высокими требованиями к свету.

25 мая 2018

При выборе оборудования для светодиодных систем освещения необходимо учитывать множество параметров. Такие устройства как диммеры, контроллеры и блоки питания часто требуется скрыть от глаз, а значит становятся важны их габаритные размеры. Интересной моделью с этой точки зрения является двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W, выполненный в узком и длинном корпусе.

23 мая 2018

Когда важно точно расставить световые акценты, локально осветить музейные экспонаты, предметы интерьера, товары или образцы, актуально использовать светильники с узким лучом света. Новые светильники серий UNO и LUMOS от Arlight помогут обратить внимание на важные объекты, сохранив общее освещение мягким и приглушенным.

22 мая 2018

В каталоге компании Arlight появились новые модели светодиодных MIX-лент. Двухканальные ленты позволяют регулировать яркость света и оттенок свечения. Это позволяет создать необходимую атмосферу в помещении. Теплый свет больше располагает к отдыху, холодный, наоборот, настраивает на рабочий лад. Одновременно регулируя яркость и оттенок свечения, можно получить разнообразные сценарии для любого случая.

19 - 24 из 134