Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Новости

13 апреля 2016

Пожалуй, каждому современному загородному дому и участку требуется освещение. А тарифы на электричество за городом нередко заметно выше, чем в городе, поэтому вопрос экономии электроэнергии становится особенно актуальным. Оптимальным выбором в такой ситуации становится светодиодное освещение. Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD обладают современным внешним видом и, что немаловажно, значительно снижают расходы на электроэнергию.

14 марта 2016

Получившая большую популярность серия светодиодных светильников Arlight SOL со светящимся контуром пополнилась двумя новыми моделями – мощностью 15Вт и 20Вт.

2 марта 2016

При покупке светодиодного светильника нередко возникает трудность с выбором цвета его свечения – его нужно выбрать заранее. Вдруг на стенде в магазине понравился один цвет, а установив его, он перестал нравиться? А бывает, что нужного цвета свечения банально нет в наличии. Всё это может привести к потере времени, денег и нервов. Избавит от этого инновационный светодиодный светильник Arlight 3 в 1, с возможностью выбора цвета свечения!

19 февраля 2016

Получившая популярность серия объемных светодиодных светильников Arlight LTD Crystal дополнена серией LTD Opal. Светодиодные светильники Arlight LTD Opal отличаются от серии LTD Crystal матовым рассеивателем с бархатистой поверхностью. Такая поверхность обеспечивает более мягкое и рассеянное свечение. Глянцевые LTD Crystal или матовые LTD Opal – выбор за Вами!

12 февраля 2016

Получившая большую популярность серия светодиодных светильников Arlight SOL со светящимся контуром пополнилась новыми моделями. К светильникам с белым корпусом скоро присоединятся модели с цветными накладками, теперь доступны голубой, желтый и оранжевый цвета. Новые модели SOL отлично подойдут для расстановки цветовых акцентов в интерьере. При этом светильники продолжают выполнять свою основную функцию, освещая помещение белым и ярким светом. Приблизьте весну с яркими светильниками Arlight SOL!

5 февраля 2016

Arlight представляет новую серию светодиодных прожекторов – AIR. Это герметичные светодиодные прожекторы в стильном и современном ультратонком корпусе.

145 - 150 из 170