Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Новости

20 апреля 2017

В ассортименте диммируемых источников питания Arlight появилась интересная новинка: модель ARJ-DALI*L с узким корпусом для установки в алюминиевый профиль.

6 марта 2017

Широкий ассортимент герметичных блоков питания Arlight пополнился интересными новинками: источники питания серии ARPV теперь можно приобрести с показателями мощности 480Вт и 600Вт.

17 февраля 2017

Серия блоков питания Arlight Slim хорошо зарекомендовала себя в работе с декоративной подсветкой: чаще всего для блока питания остается не так много места и в этом случае компактные размеры корпуса становятся одним из главных преимуществ.

10 февраля 2017

Дизайнерская коллекция светодиодных светильников Arlight TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR – это SP-TOR-TB, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC, SP-TOR-TK.

19 января 2017

Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения.

29 декабря 2016

Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.

Arlight представляет обновлённую серию светодиодных трековых светильников, которая включает в себя сразу 8 новых моделей.

145 - 150 из 192