Товары, добавленные в сравнение
Список пуст
Товары, добавленные в избранное
Список пуст
Товары, добавленные в список
Список пуст

Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Светодиоды и Модули

Новости

2 июля 2015

Ассортимент светодиодных ламп пополнился двумя новыми лампами для точечных светильников и спотов – MR11 4W30W-12V и MR11 4W120W-12V с цоколем GU4.

15 июня 2015

Новый широкий профиль POWER позволяет создавать яркие световые линии шириной 70 мм.

4 июня 2015

Серия профилей PHS была пополнена 4 новыми профилями-держателями, дающими возможность не только легко установить профили, но и скрыть проводку.

3 июня 2015

Популярный сегодня тип освещения, представляющий собой яркие линии света, исходящие прямо из потолка или стен, максимально лаконичен и становится всё более широкодоступен.

22 мая 2015

Arlight не перестаёт удивлять нас новинками! Сегодня это широчайшее разнообразие алюминиевых профилей объединённых в коллекцию S-LUX, предназначенных для светодиодной подсветки и создания оригинальных светодиодных светильников.

23 апреля 2015

Уникальная новинка от компании Arlight – это блоки питания JTS, у которых выходное напряжение регулируется от нуля до максимального значения выбранной модели. В новой серии представлены 2 типа источников питания – с регулировкой выходного напряжения потенциометром, установленным на плате блока, и с регулировкой выходного напряжения и тока потенциометрами, установленными на передней панели.

145 - 150 из 150