Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Модули и линейки Светодиоды

Новости

6 июля 2018

Встраиваемый алюминиевый профиль активно используется при создании светодиодных систем освещения, световых декоративных элементов в интерьере. Он упрощает монтаж линий света, помогает придать им эстетичный и аккуратный внешний вид.

3 июля 2018

Светодиодные ленты «Бегущий огонь» с SRI-управлением используют при оформлении витрин, рекламных вывесок, для создания динамического освещения в барах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах. Возможности системы в первую очередь зависят от контроллера, которым управляются ленты. Для создания простых и удобных в управлении решений в небольших организациях Arlight рекомендует оборудование из серии SMART.

19 июня 2018

Для создания яркого динамического освещения в барах, ресторанах, кафе, дискотеках используется DMX-стандарт управления освещением. Arlight предлагает интересную комбинацию DMX-оборудования SMART-серии, которая подойдет для небольших культурно-развлекательных заведений и объектов общественного питания.

15 июня 2018

Профиль серии FOLED – давно ожидаемое удобное решение для организации линий света в натяжных потолках. Конструкция профиля позволяет одновременно закреплять потолочное полотно и монтировать светодиодную ленту.

8 июня 2018

Arlight представляет новое решение в поставке светодиодных лент, удобное для профессионального использования. Теперь герметичные ленты можно приобрести в катушках по 50 метров.

5 июня 2018

В ассортименте Arlight появились новые блоки питания для светодиодных источников света с уникальным диапазоном рабочих температур: от -55 до +70 градусов. Эта особенность позволяет эксплуатировать новые блоки даже в экстремальных климатических условиях Крайнего Севера.

1 - 6 из 122
1 2 3 4 5