Поиск товаров по техническим характеристикам

Светодиодные ленты Блоки питания Управление светом Алюминиевые профили Светодиодные светильники Светодиодный декор Модули и линейки Светодиоды

Новости

25 мая 2018

При выборе оборудования для светодиодных систем освещения необходимо учитывать множество параметров. Такие устройства как диммеры, контроллеры и блоки питания часто требуется скрыть от глаз, а значит становятся важны их габаритные размеры. Интересной моделью с этой точки зрения является двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W, выполненный в узком и длинном корпусе.

23 мая 2018

Когда важно точно расставить световые акценты, локально осветить музейные экспонаты, предметы интерьера, товары или образцы, актуально использовать светильники с узким лучом света. Новые светильники серий UNO и LUMOS от Arlight помогут обратить внимание на важные объекты, сохранив общее освещение мягким и приглушенным.

22 мая 2018

В каталоге компании Arlight появились новые модели светодиодных MIX-лент. Двухканальные ленты позволяют регулировать яркость света и оттенок свечения. Это позволяет создать необходимую атмосферу в помещении. Теплый свет больше располагает к отдыху, холодный, наоборот, настраивает на рабочий лад. Одновременно регулируя яркость и оттенок свечения, можно получить разнообразные сценарии для любого случая.

18 мая 2018

Эталоном при разработке источников искусственного освещения признан солнечный свет. Все производители стремятся добиться показателей, максимально к нему приближенных. Результатом работы компании Arlight в этом направлении стала новая серия светодиодных лент SUN с улучшенными спектральными характеристиками.

16 мая 2018

Алюминиевый профиль широко применяется при монтаже светодиодных лент. Он выполняет не только декоративную функцию, но и способствует увеличению срока службы светодиодов, являясь естественным теплоотводом. Добавьте к профилю подходящий экран, и вы получите надежную и эффектную систему освещения. Arlight представляет вниманию потребителей экраны, длина которых составляет 2,5 метра.

14 мая 2018

Ассортимент Arlight пополнился новой серией герметичных лент для прямого подключения к сети переменного тока 230 В. Ленты серии ARL-50000PC-220 поставляются метражом 50 метров и прежде всего будут востребованы в профессиональной среде для оформления световой рекламы, организации подсветки интерьеров и фасадов зданий, применения в ландшафтном дизайне.

1 - 6 из 113
1 2 3 4 5